Добавлено: Ср Апр 14, 2021 6:58 am Заголовок сообщения: Бессмертный полк.
Здравствуйте, дорогие друзья.
Мне, наверное как и вам, начали уже приходить разные сообщения в почте с просьбой о передаче ленточки (цветка, каски, и ещё чёрт-ти чего) Победы своим друзьям, намёками о празднике Победы. Братцы, вы о чём? Да эта Георгиевская лента у каждого из нас здесь, в душе, в сердце, навечно. Чем нам с вами делиться? Ах, если бы эту ленточку передавали наши дети и внуки, вот был бы Праздник. Загляните в их компьютеры. Ну, и что увидели? Ладно, морализировать не буду, разберётесь сами.
В этом году, как и в прошлом, по известным причинам, шествие Бессмертного полка видно не будет. Мы с этим категорически не согласны. Будет!
Будет, как и каждый год. В преддверии Дня Победы на нашем сайте обязательно пройдёт Бессмертный полк. Десятки наши ребят прислали нам фотографии своих отцов и дедов прошедших Великую Отечественную войну и они идут в общем строю ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Мы помним!
В этом году наш Бессмертный полк будет длиться даже больше чем обычно. Надо помнить, что мы будем отмечать 80-десятую годовщину начала Великой войны. Именно поэтому на нашем сайте Бессмертный полк пройдёт с 22 апреля по 22 июня 2021 года.
Сегодня я обращаюсь к каждому нашему однополчанину. Хватит играть в детских песочницах с лентами, значками и лозунгами. Встаньте с диванов, придите к своим предкам, прожившим героическую жизнь, если они живы, достаньте старые фотографии, вспомните их ещё раз с детьми и внуками, изумитесь мощи и героизму ваших родных, воевавших и победивших.
А затем, вместе с ними совершите, не подвиг, нет, отдайте долг, пришлите их фотографии нам с короткой аннотацией. Пусть они опять будут вместе с вами, вместе с нами в одном строю ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Вот это будет Память.
Наш сайт www.vrtu-vvkure.com
Наша почта vvkur@iti.lt